ابن الفادي Admin
عدد المساهمات : 509 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 العمر : 39
| موضوع: صينية البطاطس والبيض الأحد مايو 22, 2011 6:45 pm | |
|
المكونات:
1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات 10 بيض مسلوق 4 طماطم مقطعة حلقات 2 فص ثوم مقطعة شرائح 5 بصل مقطعة شرائح ¼ كوب زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط 1 قرن تشيلى مفروم طريقة التحضير:
- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين. - حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل. - أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية - أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة. - رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن. - رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم. - حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. - قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة. [url] [/url] | |
|