شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صينية الباذنجان والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 صينية الباذنجان والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الباذنجان والخضار     صينية الباذنجان والخضار  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 12:57 pm


المقادير :
بصلة متوسطه مقطعه دوائر " نشوحها بالزيت شوي لين ماتذبل "
طماطم مقطع دوائر
فص ثوم مهروس " ويمكن الاستغناء عنه "2
باذنجان متوسط مقطع مكعبات ومقل
يبطاطسه مقشرة ونقطعها مكعبات و نقليها " انا استغنيت عنه "
حمص " الي هي حمص حبّ جاهز يجي معلب
"ارقيانو " زعتر بري"
جبنة شرائح " انا استخدمت الي بطعم الباربيكو اطعم "
جبنه بارميزان


الصوص :
علبه زبادي " اوقات استخدم نص علبه " حسب ماتحبون كميه الصوص
ملعقتين جبنه سايلة
ملعقه مايونيز
نص ليمونه
ملح وفلفل اسود


الطريقة :
نجيب الصحن الي بنقدمه فيه والافضل انه يكون قابلانه يدخل افـرن .. وماينكسر علينـا ,لان شكل الصينيه بعد ماتطلع من الفرن مثغري للتقديم مثل ماهي جاهزه
اول طبقة نحط البصل
ثاني طبقه نحط الطماطم" بعد هالطبقتين ننثر فوقهم شويه ملح + اورقيانو "
ثالث طبقه الباذنجان والبطاطس + الحمص
رابع طبقه الصوص الابيض الي عملناه
أخر شئ نوزع فوق الصوص جبنه البارميزان
وشرائح الجبن ..ورشه اورقيانو نهائية للطبق ,وندخله الفرن من تحت 10 دقايق ..ونحمره من فوق لين ماتسيح مكسات الاجبان .ويمي يمي بالخبز ,وبصحه وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الباذنجان والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» : أكله صينية
» صينية الخضار بالفرن
» صينية البطاطس والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: