شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية     Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية    المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية     Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 6:28 pm

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 15 دقيقة

المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (500) جرام فطر
- (2) ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- (2) ملعقة كبيرة خل
- (1) بصلة صغيرة مفرومة
(1) ملعقة كبيرة بقدونس وثوم مفروم
- ملح وفلفل

التحضير:
1. نظفي الفطر وإغسليه وقطعيه إلى شرائح.
2. سويه لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح حتى يصبح لونه أبيض.
3. صفيه وأتركيه يبرد.
4. حضري الصلصة بباقي المكونات.
5. ضيفي إليها الفطر المصفى جيداً
6. إمزجي الكل بعناية وقدميه طازجاً.
[url]المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية     Yn279735[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق البازلاء و المشروم مع الريحان
» السبانخ بالحمص* ‬على الطريقة الهندية
»  طريقة عمل البط المحشي على الطريقة المصرية
»  سلطة الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية
» أرزبرياني & كفتة باللحم على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: