شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مارينا
نائب مدير
مارينا


عدد المساهمات : 2066
نقاط : 5492
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 38

 سلطة الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية     سلطة الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية  Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 10:53 pm

سلطة
[center]الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية









بابا غنوج أو سلطة الراهب من المقبلات اللبنانية اللذيذة.... تختلف عن المتبل حيث أن المتبل تكون عبارة عن الباذنجان المشوي مع الطحينية.... نقشر الباذنجان وقطعته ومسحته بالزيت جيدا ثم شويته في الفرن.... النتيجة كانت أحلى وألذ مما إذا شويتي الباذنجان كاملا ثم أفرغت اللب واستخدمته....



المقادير:

- 1 باذنجان مقشر ومقطع شرائح
- 1/4 ملعقة ملح
- 1 فص ثوم مدقوق جيدا
- 2-3 ملعقة طعام عصير ليمون
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة دبس الرمان
- 1 ملعقة طعام طماطم مزالالبذور ومقطع مكعبات صغيرة
- 2 ملعقة طعام فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة
- 1 بصل أخضر صغير مفروم
- 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 1 ملعقة نعناع
- 1 ملعقة رمان

للمزيد من مواضيعي
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الراهب المشوية على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المجدرة الجنوبية اللبنانية
»  الطماطم المشوية المتلة
»  صدور الدجاج المشوية مع الذرة
»  طريقة عمل البط المحشي على الطريقة المصرية
» أرزبرياني & كفتة باللحم على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: