ابن الفادي Admin
عدد المساهمات : 509 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 العمر : 39
| موضوع: اللحم البتلو مع البصل الأحد مايو 22, 2011 6:54 pm | |
| المكونات
كبد البتلو قطعة واحدة سميكة شرائح البصل الأبيض اللحم المدخن مرق اللحم البقري بقدونس كريمة الحمضية (زبادى)
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد • يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن • يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين • يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة • يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
وبالهنا والشفا [url] [/url] | |
|