شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مارينا
نائب مدير
مارينا


عدد المساهمات : 2066
نقاط : 5492
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 38

شرائح اللحم المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المقلية    شرائح اللحم المقلية  Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 11:12 pm


وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق

المكونات لأربعة أفراد:
- 12 شريحة لحم
- 15 ثمرة كراث أندلسي
- حزمة كراث كبيرة
- فص ثوم
- 3 ديسيلتر قشطة
- 125 جرام زبدة
- ملعقة مائدة من الدقيق
- 100 مليلتر من مرقة لحم العجل
- ملح، فلفل

التحضير:
1. قشري الكراث الأندلسي ثم قطعي عشرة ثمرات إلى 4 أو 6 قطع كل ثمرة.
2. ضعيهم على النار في مقلاة تحمير حتى يذوبو في الزبدة وتبليهم بالملح قليلاً ثم احفظيهم.
3. قطعي الخمس ثمرات الباقية من الكراث الأندلسي إلى شرائح رفيعة واحفظيها.
4. ضعي الجزء الأبيض من الكراث بعد تقطيعه جيداً في قدر ذي مقبض مع القليل من الملح والقشطة واتركيهم على نار هادئة.
5. عندما ينضج الكراث، اضربيه في الخلاط للحصول على كريمة الكراث.
6. أضيفي قطعة صغيرة من الثوم وتبليها بالملح والفلفل واحفظيها.
7. اغمسي شرائح اللحم في الدقيق واقليها في زبدة لمدة دقيقتين لكل جانب.
8. حمرين شرائح اللحم الرفيعة جيداً لاستخدامها في الزينة.
9. وزعي القليل من الكراث المذاب في كل طبق، وضعي شرائح اللحم المحمرة والجافة فوقه.
10. صبي حلقة من كريمة الكراث حول الطبق وفوق شرائح اللحم الجافة المقرمشة الموضوعة على شكل هرم، ثم قدمي الطبق.


للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح ليمون مقطع رفيع للتزيين
» شاورما اللحم -
» طاجن اللحم الصعيدى
»  سندوتشات اللحم الحار
» شندويتشات اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: