شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سندوتشات اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 سندوتشات اللحم الحار  Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات اللحم الحار     سندوتشات اللحم الحار  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 12:29 pm



سندوتشات اللحم الحار


سندوتشات اللحم الحار


* المقادير

- نصف كيلو من كفتة لحم البقر
- نصف بصلة مفرومة ناعما
- ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
- ملح وفلفل اسود
- 4 قطع خبز مستدير.



* مقادير الصلصة

- حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
- 3 حبات بندورة مفرومة ناعما
- نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
- حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.



* التحضير

- ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم.
- اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة.
- في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود.
- اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية.
- اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.
للمزيد من مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سندوتشات هوت دوج بالموزاريلا
» سندوتشات هوت دوج بالموزاريلا
» شاورما اللحم -
» شندويتشات اللحم المفروم
»  شوربه اللحم بالكفته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: