شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة صيامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مارينا
نائب مدير
مارينا


عدد المساهمات : 2066
نقاط : 5492
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 38

كفتة صيامى Empty
مُساهمةموضوع: كفتة صيامى   كفتة صيامى Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 11:18 pm

المقادير:
2 كوب عجينة طعمية (فلافل)
1/2 كوب رز منقوع
قليل من البقسماط الناعم
الصلصة:
نفس صلصة المكرونة العادية
الطريقة:
يصفى الرز من الماء ويترك يجف ثم يوضع بمحضرة الطعام وقت بسيط جدا ( يادوب يتكسر)
يضاف الرز والبقسماط الناعم الى عجينة الطعمية وتقلب حتى تصبح عجينة متجانسة .
تشكل العجينة حسب الرغبة او الى اصابع وتحمر فى الزيت.
هانكون جهزنا الصلصة توضع الطعمية فى الصلصة على نار هادئة من 10-15 دقيقة
تقدم مع ارز ابيض
وبالهنا والشفا.

للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة صيامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشى صيامى
» شاورما صيامى
» كفتة جمبرى .........
» مكرونه باذنجان (صيامى)
» أرزبرياني & كفتة باللحم على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: