مارينا نائب مدير
عدد المساهمات : 2066 نقاط : 5492 تاريخ التسجيل : 29/03/2011 العمر : 38
| موضوع: كفتة صيامى السبت مايو 21, 2011 11:18 pm | |
| المقادير: 2 كوب عجينة طعمية (فلافل) 1/2 كوب رز منقوع قليل من البقسماط الناعم الصلصة: نفس صلصة المكرونة العادية الطريقة: يصفى الرز من الماء ويترك يجف ثم يوضع بمحضرة الطعام وقت بسيط جدا ( يادوب يتكسر) يضاف الرز والبقسماط الناعم الى عجينة الطعمية وتقلب حتى تصبح عجينة متجانسة . تشكل العجينة حسب الرغبة او الى اصابع وتحمر فى الزيت. هانكون جهزنا الصلصة توضع الطعمية فى الصلصة على نار هادئة من 10-15 دقيقة تقدم مع ارز ابيض وبالهنا والشفا. للمزيد من مواضيعي | |
|