شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطعمية المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

الطعمية المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: الطعمية المصرية    الطعمية المصرية  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 1:10 pm

المقادير:
بصلة مبشورة - ملح - شطة عجينة طعميه .



الطريقة:
بسم الله الرحمن الرحيم تخلط البصلة مع الملح والشطة ونأخذ قطعة من عجينة الطعمية وتشكل كورة ثم نعمل حفرة بها بالأصبع ونضع قطعة بصل بالملح والشطة بداخل الحفرة ثم تقفل وتكور مرة أخرى وتبطط باليد ويوضع عليها السمسم او بدون سمسم وتقلى فى الزيت
للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطعمية المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة البصارة المصرية
»  طريقة عمل البط المحشي على الطريقة المصرية
» مارمرقس كاروز الديار المصرية (الكاروزالمسكوني)
» تأجيل إسقاط الجنسية المصرية عن جمال مبارك والبرادعى للغد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: