شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الشوربة الاسكتلندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 الشوربة الاسكتلندية  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الاسكتلندية     الشوربة الاسكتلندية  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 12:44 pm

الشوربة الاسكتلندية


المقادير

50 جم شعير – 225 رقبة ضأن
رأس كرات – جزرتان
بصلة – كرفس – لفتة صغيرة
15و1 ل ماء – باقة عطرية
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


الطريقة

عالجى الشعير بالماء الساخن لمدة 3 دقائق لنزع قشوره ثم صفيه قطعى اللحم الى مكعبات صغيرة قطعى الكراث والجزر والبصل والكرفس الى شرائح وقطعى اللفت الى مكعبات صغيرة سخنى الماء والشعير واللحم والباقة العطرية والتوابل ببطء فى اناء حتى الغليان أزيلى الزفرة خففى الحرارة وأضيفى الخضار واتركى المحتويات ترتعش بهدوء لمدة ساعة ونصف وأزيلى أى زبدة يمكن أن يظهر على سطح الشوربا أزيلى الباقة العطرية صبى الشوربا فى الأطباق وزينى كل طبق بالبقدونس المفروم

للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الاسكتلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة الأسبانية
»  الشوربة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: