شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكوت صغير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 بسكوت صغير  Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت صغير     بسكوت صغير  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 11:58 am


المقاديـر :

كوب ونص سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
كوب ونص دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
فانيليا

الطريقـة :
- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون
والدهن النباتي والحبهان جيدا حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق
حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين :
- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء
ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة
ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء
وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع
للمزيد من مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت صغير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الحمص
»  بسكوت اللوز
»  بسكوت النشادر
»  بسكوت بالعجوة
» بسكوت بدقيق الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ الحلوى-
انتقل الى: