شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفاصوليا والباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

شوربة الفاصوليا والباستا     Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفاصوليا والباستا    شوربة الفاصوليا والباستا     Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 7:59 pm

وقت التحضير: 75 دقيقة
درجة الصعوبة: صعبة


المكونات تكفي 4 أشخاص:
- 1/3 عبوة باستا قودي أصداف (شكل 18)
- 1 كوب فاصوليا بيضاء صغيرة منقوعة في الماء
- 4 ملاعق مائدة من زيت الزيتون
- 2 بصلة كبيرة مقطعة
- 3 فص ثوم مفروم
- 2 كوب من طماطم قودي المعلبة المقطعة
- 1 ملعقة مائدة زعتر بري مجفف
- 1 ملعقة مائدة من معجون الطماطم
- 3 أكواب ونصف من الماء
- 125 غرام من الطماطم المجففة بالشمس مقطعة إلى شرائح
- 1 ملعقة مائدة من البقدونس المفروم

خطوات الطهي:
1- ضعي الفاصوليا المنقوعة في مقلاة كبيرة مع ماء بارد ودعيها على النار حتى تغلي ومن ثم ارفعي النار لتغلي لـ 15 دقيقة، بعد ذلك ضعي المقلاة جانباً وأزيلي الماء عبر قمع منخلي.
2- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وأقلي البصل حتى يتغير اللون، ضعي وحركي الثوم مع البصل لدقيقة واحدة أخرى. ضعي الطماطم والزعتر البري ومعجون الطماطم في الماء وحركي الخليط، ثم أضيفي الفاصوليا ودعي المكونات تغلي لمدة 45 دقيقة أو حتى تستوي الفاصوليا.
3- أضيفي الباستا، ضعي ملح وفلفل للطعم وحركي الطماطم المجففة بالشمس ودعي الخليط يغلي مع نصف غطاء للمقلاة لمدة 10 دقائق أو حتى تستوي الباستا.
4- ضعي البقدونس وحركيه مع المكونات وتأكدي من توازن الملح والفلفل. أسكبي المكونات إلى صينية كبيرة. قدمي الطبق ساخن.


للتزيين يمكنك إضافة حبنة الموزاريلا على سطح الشوربة
[url]شوربة الفاصوليا والباستا     Yn279735[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفاصوليا والباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار
» شوربة الخضار بالكمون
» شوربة الطماطم بالجزر
» شوربة السمك بالكرفس
» شوربة الدجاج والذره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: