شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
شات دم المسيح الحر
::
قسم المطبخ
::
المطبخ السخن
طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن
كاتب الموضوع
رسالة
ابن الفادي
Admin
عدد المساهمات
:
509
نقاط
:
1269
تاريخ التسجيل
:
10/05/2011
العمر
:
39
موضوع: طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن
الأحد مايو 22, 2011 7:33 pm
طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن. .
المقادير:
كوب وربع دقيق.
زبده صغير.
نصف كوب سكر ناعم.
3 حبات جبن مثلاثات.
ملعقة شاي بكن بودر.
للحشوه:
تمر.
قليل من الدارسين "القرفه".
طريقة التحضير:
أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكن بودر، ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين ونقوم بعمل كرات صغير نحشي فيها المعمول، ثم نأخذ العجينه على شكل كرات صغيره، نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه، وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد
[url]
[/url]
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الشكشوكة
»
طريقة المايونيز الصيامى
»
طريقة عمل سلطة لذيذه جدا
»
طريقة عمل سلطة لذيذه جدا
»
طريقة عمل الزبادوووووووو..!! _ سهلة خاااااااااالص
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر
::
قسم المطبخ
::
المطبخ السخن
شات دم المسيح الحر
::
قسم المطبخ
::
المطبخ السخن
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم القديسين
|--قسم تعارف الاعضاء
|--شباب اليوم
|--قسم الاخبار بالفيديو
|--قسم التعارف
|--كرسى الاعترا ف
|--قسم تهانى ومناسبات اعياد الميلاد
|--قسم مواضيع روحيه
|--حوار مع شخصية
|--قسم ترانيم فيديو
|--قسم الصور الدينى
|--الكتاب المقدس
| |--العهدالقديم
| |--تفسير العهد القديم
| |--العهد الجديد
| |--تفسير العهدالجديد
|
|--العظات
|--قسم سؤال وجواب
|--قسم اللاهوت
|--قسم ايات من الكتاب المقدس
|--قسم اقوال الاباء
|--سير القديسن والاباء
|--قسم المديح والتطويبات
|--شخصيات من الكتاب القدس
|--قسم المعجزات
|--قسم المطبخ
|--المطبخ الحلوى
|--المطبخ السخن