شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مارينا
نائب مدير
مارينا


عدد المساهمات : 2066
نقاط : 5492
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 38

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء    الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء  Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 11:08 pm


الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء



وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة + 2 :3 دقائق لكل قطعة خبز محمص

المكونات لستة أفراد:
- رغيف من الخبز الأبيض الطويل الكبير
- 500 جرام من جبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء
- 100 جرام من الجوز المقشر
- ثمرتي باذنجان صغيرتان
- 300 مليلتر من زيت الزيتون
- فص ثوم واحد
- زعتر وورق غار
- ملح وفلفل

التحضير:
1. قطعي الباذنجان بالطول لجزئين واثقبيه الشوكة وبلليه بـ 10 مليلتر من زيت الزيتون ثم تبليه بالأعشاب والتوابل. ضعي الباذنجان في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية (6 درجات في الأفران التي تعمل بالغاز) لمدة 15 دقيقة.
2. قطعي رغيف الخبز إلى حلقات سميكة وحمصيها. قومي بحك كل شريحة بنفس فص ثوم.
3. بعد إخراج الباذنجان من الفرن وتركه ليبرد قليلاً، اخرجي لبه واهرسيه مع ما تبقى من زيت الزيتون ثم تبليه.
4. أضيفي الجوز المفروم.
5. افردي قلب الباذنجان على شرائح الخبز المحمص.
6. ضعي شريحة رفيعه من الجبن الأزرق فوق كل شريحة خبز ثم اشويه لمدة 2:3 دقيقة.
7. بللي الخبز بزيت الزيتون وقدميه مع سلطه.

للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل الفرنسية
» المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: