شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفائف الخس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 لفائف الخس  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الخس     لفائف الخس  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 1:09 pm



المقادير:
كوب برغل، بصلة مفرومة، نصف كوب من البقدونس والنعناع المفروم، ثلث كوب ذرة مطبوخة، 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات، 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 8 ورقات خس دائرية، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، أوراق بقدونس للتزيين .



الطريقة:
انقعي البرغل في ماء دافىء لمدة ساعة ثم صفيه وضعيه في وعاء، ثم أضيفي له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.رشي الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وقلبيه جيدا ثم اضيفي مكعبات الطماطم.
افردي ورق الخس واحشيه بخليط البرغل ثم اثني الطرفين للداخل ثم اكملي لف الورقة بشكل اسطواني (مثل لف ورق العنب)، صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس.
للمزيد من مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الخس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابونا صرابامون يحكى معجزة لفائف القيامة التى لم تحترق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: