ابن الفادي Admin
عدد المساهمات : 509 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 العمر : 39
| موضوع: جلاش بالخضار صيامي السبت يونيو 04, 2011 1:04 pm | |
| المقادير: 2/1 كجم جلاش او ورق بقلاوه 2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت - 250جم مشروم- بصلة كبيرة مقطعة حلقات- حبتين فلفل رومي- حبتين طماطم - زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة- 2/1 كوب سمن نباتي اي نوع.
الطريقة: لتحضير الحشوة: 1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق. 2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير. طريقة العمل: 1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون. 2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة. 3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة. 4- ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا. للمزيد من مواضيعي | |
|