شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شيبس الشوكولاتة وكعك اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 شيبس الشوكولاتة وكعك اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: شيبس الشوكولاتة وكعك اللوز     شيبس الشوكولاتة وكعك اللوز  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 12:14 pm


2 كأس من الطحين ( الطحين المستخدم لصناعة الكيك ) . 250 غ من الزبدة الغير المملحة . 3 أرباع الكوب من السكر الأبيض الخشن . 3 أرباع الكوب من السكر البني الخشن . 1 ملعقة صغيرة من الصودا . 1 ملعقة صغيرة من الملح . 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا . 2 بيض كبيرة . 1 كأس من اللوز المقطع الى نصفين . 3100 غ من الشوكولاته السوداء .



الطريقة:

قم بتسخين الفرن مسبقاً لدرجة 375 فهرنهايت . قم بتقطيع الشوكولاته الى قطع كبيرة . قم بخبز اللوز المقطع في فرن في صينية جافة حتى يصبح بني فاتح ثم اتركه ليبرد . قم بمزج الزبدة و السكر الأبيض و البني حتى يختلطوا تماماً ثم أضف الصودا و الملح و الطحين و اخلطهم جيداً ثم أضف البيض و الفانيليا و لا تعجنها كثيراً . اخلطها مع قطع الشوكولاته و اللوز . ثم و باستخدام ملعقة خذ كمية من الخليط و ضعها على الورق الخاص بالخبز في الفرن أو اصنع منها كرات باليد و ضعها عل ورق الفرن . اترك مسافة بين الكرة و الأخرى لأنها ستتمدد قليلاً في الفرن . قم بخبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة . قد تضطر الى تغيير مكان الصينية كي تخبز من أعلى و من أسفل الا اذا كان الفرن يخبز من الجهتين معاً . و اتركها في الفرن حتى يصبح لونها بني وسط . أخرجها من الفرن و اتركها لتبرد قبل تقديمها و بالهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيبس الشوكولاتة وكعك اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بسكوت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: