ابن الفادي Admin
عدد المساهمات : 509 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 العمر : 39
| موضوع: شيبس الشوكولاتة وكعك اللوز السبت يونيو 04, 2011 12:14 pm | |
| 2 كأس من الطحين ( الطحين المستخدم لصناعة الكيك ) . 250 غ من الزبدة الغير المملحة . 3 أرباع الكوب من السكر الأبيض الخشن . 3 أرباع الكوب من السكر البني الخشن . 1 ملعقة صغيرة من الصودا . 1 ملعقة صغيرة من الملح . 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا . 2 بيض كبيرة . 1 كأس من اللوز المقطع الى نصفين . 3100 غ من الشوكولاته السوداء .
الطريقة:
قم بتسخين الفرن مسبقاً لدرجة 375 فهرنهايت . قم بتقطيع الشوكولاته الى قطع كبيرة . قم بخبز اللوز المقطع في فرن في صينية جافة حتى يصبح بني فاتح ثم اتركه ليبرد . قم بمزج الزبدة و السكر الأبيض و البني حتى يختلطوا تماماً ثم أضف الصودا و الملح و الطحين و اخلطهم جيداً ثم أضف البيض و الفانيليا و لا تعجنها كثيراً . اخلطها مع قطع الشوكولاته و اللوز . ثم و باستخدام ملعقة خذ كمية من الخليط و ضعها على الورق الخاص بالخبز في الفرن أو اصنع منها كرات باليد و ضعها عل ورق الفرن . اترك مسافة بين الكرة و الأخرى لأنها ستتمدد قليلاً في الفرن . قم بخبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة . قد تضطر الى تغيير مكان الصينية كي تخبز من أعلى و من أسفل الا اذا كان الفرن يخبز من الجهتين معاً . و اتركها في الفرن حتى يصبح لونها بني وسط . أخرجها من الفرن و اتركها لتبرد قبل تقديمها و بالهنا .
| |
|