مارينا نائب مدير
عدد المساهمات : 2066 نقاط : 5492 تاريخ التسجيل : 29/03/2011 العمر : 38
| موضوع: فطيرة محشوة بالسبانخ الأحد مايو 22, 2011 11:11 pm | |
| فطيرة محشوة بالسبانخ
وقت التحضير: 15 دقيقةوقت الطبخ: 35 دقيقةالمكونات لأربعة أفراد:- رقاقة عجينة فطير بسيطة جاهزة ليتم فردها- 350 جرام سبانخ- 5 ديسيلتر من القشطة- 5 ديسيلتر من اللبن- بصلة واحدة- بيضتان- ملعقة مائدة من زيت الزيتون- ملح وفلفلالتحضير:1. اضبطي درجة حرارة الفرن مسبقاً على درجة حرارة 220 درجة مئوية.2. افردي رقاقة العجينة في طبق فطائر.3. اثقبي الفطيرة وضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق.4. صبي الزيت وحمري البصل المفروم في قدر ذات مقبض.5. اغسلي السبانخ وضعيها في القدر.6. اتركي المكونات الموجودة في القدرة على النار مع التقليب المستمر. 7. افرمي الخضروات عندما تجف.8. اخلطي السبانخ والقشطة واللبن والبيض في سلطانية.9. أضيفي الملح والفلفل.10. صبي الخليط في غلاف العجينة.11. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 30 دقيقة. للمزيد من مواضيعي | |
|