شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة محشوة بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مارينا
نائب مدير
مارينا


عدد المساهمات : 2066
نقاط : 5492
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 38

فطيرة محشوة بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة محشوة بالسبانخ   فطيرة محشوة بالسبانخ Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 11:11 pm

فطيرة محشوة بالسبانخ


وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطبخ: 35 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- رقاقة عجينة فطير بسيطة جاهزة ليتم فردها
- 350 جرام سبانخ
- 5 ديسيلتر من القشطة
- 5 ديسيلتر من اللبن
- بصلة واحدة
- بيضتان
- ملعقة مائدة من زيت الزيتون
- ملح وفلفل

التحضير:
1. اضبطي درجة حرارة الفرن مسبقاً على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
2. افردي رقاقة العجينة في طبق فطائر.
3. اثقبي الفطيرة وضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق.
4. صبي الزيت وحمري البصل المفروم في قدر ذات مقبض.
5. اغسلي السبانخ وضعيها في القدر.
6. اتركي المكونات الموجودة في القدرة على النار مع التقليب المستمر.
7. افرمي الخضروات عندما تجف.
8. اخلطي السبانخ والقشطة واللبن والبيض في سلطانية.
9. أضيفي الملح والفلفل.
10. صبي الخليط في غلاف العجينة.
11. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 30 دقيقة.

للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة محشوة بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: