ابن الفادي Admin
عدد المساهمات : 509 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 العمر : 39
| موضوع: القنبيط بالبشاميل وجوزة الطيب الأحد مايو 22, 2011 8:02 pm | |
| وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهو: 35 دقيقة
المكونات تكفي لـ 4 أشخاص: - (1) ثمرة قنبيط - (1/2) لتر لبن ساخن - (20) جرام دقيق - (20) جرام زبد - (50) جرام جبن غرويير(جبن سويسري) مبشور - (1) ملعقة صغيرة من بشر جوزة الطيب - ملح وفلفل مطحون - (1) كوب شوربة خضروات
التحضير: 1. قسمي القنبيط إلى حزم صغيرة 2. ضعي الشوربة وحزم القنبيط في ماء على وشك الغليان. 3. اتركيه يطهو لمدة 15 دقيقة ثم صفيه. 4. قومي بإذابة الزبد في طاسة 5. ضيفي الدقيق واخلطيه مع الزبد. 6. ضيفي اللبن مع التقليب المستمر. 7. تبليه بجوزة الطيب. 8. وضعي الملح والفلفل. 9. ضعي حزم القنبيط في صينية. 10. غطيه بصوص البشاميل. 11. ورشي عليه الجبن المبشور 12. ضعيه في الفرن لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة 220 مئوية [url] [/url] | |
|