شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية     Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية    الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية     Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 6:49 pm

الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية

وجبة من السمك والكاليمارى والجمبري مع الرز على الطريقة الإيطالية .. أسرتك تستحق منك الجهد والتجديد .. صحتين وعافية .



المقادير



250



جم كالاماري- سبيط ,مقطع حلقات



400



جم جمبري ,متوسط مقشر



200



جم سمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة



2



كوب أرز



1



حبة بصلة ,متوسطة مفرومة



1



مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء



2/1



كوب جبنة بارميزان , مبشورة



4/1



ملعقة كبيرة زيت ذرة



2/1



كوب كريمة لباني




فلفل أبيض




ملح





طريقة الطهى



1. تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.



2. تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.



3. في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.



4. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا
[url]الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية     Yn279735[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الإيطالى بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البسمتي بالكاري ( صيامي أو فطاري )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: