شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

 ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة   Empty
مُساهمةموضوع: ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة     ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة   Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 6:38 pm

المقادير

4 ريش (متصلة)
1/2 كوب سبانخ (مفرومة)
1/2 كوب طماطم مجففة (مقطعة)
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مرامية
1 ملعقة كبيرة روزماري
ملح وفلفل
2 بطاطس
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك

الطريقة

- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.
- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.
- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.
- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.
- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.
- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .
- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج
[url] ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة   Yn279735[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: