ابن الفادي Admin
عدد المساهمات : 509 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 10/05/2011 العمر : 39
| موضوع: داوود باشا الأحد مايو 22, 2011 6:23 pm | |
| المقادير ►►► كيلو لحم غنم مفروم بهارات نصف ملعقة صغيرة من كل : قرنفل ) مسمار ) .. قرفة .. فلفل اسود .. ملح حسب الرغبة
ربع كوب زيت زيتون - كوب بصل مفروم – 4 حبات طماطم كبيرة مقشرة – 2 ملعقة معجون طماطم - ملعقة طعام عصير ليمون - فلفل حلو ملعقة صغيرة - صنوبر
الطريقة ►►► نتبل اللحمة المفرومة بالبهار و نخلظها كويس بالصنوبر بعد ما نسيبه يتحمص على النار نسخن الزيت و نقلي كرات اللحم حتى يصبح لونها اللحم مائل إلى الذهبي ثم نرفع اللحم في مصفاة نضيف البصل على نفس الزيت ونحركه وعندما يذبل البصل .. نضيف الطماطم بعد عصرها في الخلاط مع فص ثوم ومعجون الطماطم ونتركه يتسبك على نار هادئة
نضيف البهار إلى مرقة الطماطم ثم كرات الكفتة المقلية ونتركه يطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق نضع الجميع في صينية الفرن ويطهى في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة غطيتها بالقصدير وفتحت الفرن من تحت فقط نخرج الصينية وتقدم مع الأرز الأبيض
و الف هنا و شفاء اذكرونى فى صلواتكم [url] [/url] | |
|