شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الفادي
Admin
ابن الفادي


عدد المساهمات : 509
نقاط : 1269
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 39

داوود باشا     Empty
مُساهمةموضوع: داوود باشا    داوود باشا     Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 6:23 pm

المقادير ►►►
كيلو لحم غنم مفروم
بهارات نصف ملعقة صغيرة من كل : قرنفل ) مسمار ) .. قرفة .. فلفل اسود .. ملح حسب الرغبة

ربع كوب زيت زيتون
- كوب بصل مفروم
– 4 حبات طماطم كبيرة مقشرة –
2 ملعقة معجون طماطم -
ملعقة طعام عصير ليمون
- فلفل حلو ملعقة صغيرة -
صنوبر


الطريقة ►►►
نتبل اللحمة المفرومة بالبهار و نخلظها كويس بالصنوبر بعد ما نسيبه يتحمص على النار
نسخن الزيت و نقلي كرات اللحم حتى يصبح لونها اللحم مائل إلى الذهبي ثم نرفع اللحم في مصفاة
نضيف البصل على نفس الزيت ونحركه وعندما يذبل البصل .. نضيف الطماطم بعد عصرها في الخلاط مع فص ثوم ومعجون الطماطم ونتركه يتسبك على نار هادئة


نضيف البهار إلى مرقة الطماطم ثم كرات الكفتة المقلية ونتركه يطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق
نضع الجميع في صينية الفرن ويطهى في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
غطيتها بالقصدير وفتحت الفرن من تحت فقط
نخرج الصينية وتقدم مع الأرز الأبيض


و الف هنا و شفاء
اذكرونى فى صلواتكم
[url]داوود باشا     Yn279735[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: