مارينا نائب مدير
عدد المساهمات : 2066 نقاط : 5492 تاريخ التسجيل : 29/03/2011 العمر : 38
| موضوع: من المطبخ الامريكى: تشيكن ناجتز للريجيم السبت مايو 21, 2011 11:28 pm | |
| المطبخ: الاميركي
المقادير
3 صدور دجاج منزوعة الجلدة 1 كوب بقسماط أو كعك مطحون 1 ونصف كوب جبن بارميزان, مبشورة 2 بيض 2ملعقة كبيرة زيت زيتون 1ملعقة صغيره زعتر يابس 1ملعقة صغيره حبق يابس 1 ملعقة صغيره ملح زيت رش لمنع الالتصاق سبراي طريقة التحضير:1- يحمى الفرن على حرارة8304; 200 مئوية.2- تقطع صدور الدجاج الى قطع بحجم 4 سم. 3- في وعاء متوسط يخلط فتات الكعك مع الجبنة، الزعتر ، الحبق و الملح.4- يخفق البيض مع زيت الزيتون في وعاء اخر.5- تغمس قطع الدجاج في مزيج البيض و الزيت ثم تغطى بخليط الكعك.6- توضع قطع الدجاج على صينية مرشوشة بسبراي الزيت و تطهى بالفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة | |
|