شات دم المسيح الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــ،،ــاتـ ومـ،ــنـ،،ـتـ،ـدى دم الـ،،ـمــســ،،ـيــح الـ،ـحـ،ـر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الامريكى: تشيكن ناجتز للريجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مارينا
نائب مدير
مارينا


عدد المساهمات : 2066
نقاط : 5492
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
العمر : 38

من المطبخ الامريكى: تشيكن ناجتز للريجيم  Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الامريكى: تشيكن ناجتز للريجيم    من المطبخ الامريكى: تشيكن ناجتز للريجيم  Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 11:28 pm

المطبخ: الاميركي

المقادير

3 صدور دجاج منزوعة الجلدة



1 كوب بقسماط أو كعك مطحون

1 ونصف كوب جبن بارميزان, مبشورة

2 بيض

2ملعقة كبيرة زيت زيتون

1ملعقة صغيره زعتر يابس

1ملعقة صغيره حبق يابس

1 ملعقة صغيره ملح

زيت رش لمنع الالتصاق سبراي

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن على حرارة8304; 200 مئوية.
2- تقطع صدور الدجاج الى قطع بحجم 4 سم.
3- في وعاء متوسط يخلط فتات الكعك مع الجبنة، الزعتر ، الحبق و الملح.
4- يخفق البيض مع زيت الزيتون في وعاء اخر.
5- تغمس قطع الدجاج في مزيج البيض و الزيت ثم تغطى بخليط الكعك.
6- توضع قطع الدجاج على صينية مرشوشة بسبراي الزيت و تطهى بالفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الامريكى: تشيكن ناجتز للريجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهى أطباق المطبخ المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات دم المسيح الحر :: قسم المطبخ :: المطبخ السخن-
انتقل الى: